Среда, 08.05.2024, 10:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп из запечённой тыквы с грушами,сладким перцем и имбирём
Суп из запечённой тыквы с грушами,сладким перцем и имбирём
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

500 г.тыквы

2 красных сладких перца

2 ст.л. сивочного масла

1 ст.ложка раст.масла

1 стебель лука-порея (белая часть)

2 спелые груши

1 ч.л. тертого имбиря

200 мл сливок 22% жирности(можно менее жирные)

500 мл куриного бульона

соль по вкусу

молотый черный перец по вкусу

1 ст.л. кунжутных семечек

листики базилика для подачи
Как приготовить

Перцы вымыть,вытеререть на сухо,смазать раст.маслом и запечь под грилем в течение 20-25 минут. Сложить в посуду, накрыть и остудить.

Тыкву очистить от семян и кожуры,нарезать ломтиками,груши разрезать на половинки,удалить сердцевину.На противень,застелённой фольгой или бумагой для выпечки выложить тыкву и груши,сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 200С духвке,пока тыква и груши не станут мягкими.

Порей мелко нарезать,имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нём порей с имбирём до мгкости.

С запечённых перцев удалить семена и кожицу,с груш тоже снять кожуру,сложить в подходящую посуду все подготовленные ингридиенты,измельчить с помощью блендера,добавляя бульон,перелить в кастрюлю,добавить сливки,посолить,поперчить,прогреть.Подавать посыпав кунжутом и украсив листиком базилика.Приятного аппетита!
Прикрепления: 1861210.jpg (24.5 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп из запечённой тыквы с грушами,сладким перцем и имбирём
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация