Среда, 08.05.2024, 12:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Классический холодный суп крем из картофеля - "Вишисуаз"
Классический холодный суп крем из картофеля - "Вишисуаз"
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:17 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Масло сливочное - 60 гр.

Лук порей(белая часть) - 2 шт.(200 гр.)

Картофель - 2-3 шт.(400 гр.)

Куриный бульон - 3 ст.

Молоко - 1 ст.

Соль,перец - по вкусу.

Чеснок,сметана или сливки - для подачи.
Как приготовить

Лук порей нарезать полукольцами.В большом сотейнике,на медленном огне обжарить его до прозрачности и мягкости.

Добавить нарезаный картофель,влить куриный бульон и варить до готовности картофеля,минут 15-20.

Влить молоко.Соль,перц - по вкусу.Довести до кипения и снять с огня.

Дать супу немного остыть и взбить блендером до однородного ,гладкого состояния.

Традиционно этот суп подают холодным,но если Вы будете подавать его горячим,то перед подачей прогрейте его не давая супу кипеть!

В любом варианте подачи сервируйте суп сметаной или густыми сливками и "брызгами" чеснока.

Вкусно с гренками из белого хлеба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 3685618.jpg (32.1 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Классический холодный суп крем из картофеля - "Вишисуаз"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация