Четверг, 09.05.2024, 02:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп из кабачков
Крем-суп из кабачков
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 большая куриная грудка

1 луковица

2-3 кабачка

2 небольшие картофелины

1 банка консервированной белой фасоли

40 г сливочного масла

2 стакан бульона или воды

250 мл сливок 10%

2 зубчика чеснока

Сметана, зелень, соль, перец
Как приготовить

Сделать из грудки фарш, добавить 1/5 луковицы (мелко нарезать или натереть), посолить, поперчить.

Сформировать из фарша фрикадельки (у меня получилось 15 штук).

Отварить фрикадельки в подсоленной воде 5 минут. Закрыть крышкой и снять с огня.

Мелко нарезать лук, кубиками – кабачок и картофель. Фасоль откинуть на сито и промыть.

Разогреть в кастрюле смесь сливочного и растительного масла. Потомить в ней лук до прозрачности.

Добавить картофель, перемешать.

Добавить кабачок перемешать.

Налить бульон или воду и варить, пока овощи не станут мягкими (5-7 минут). После этого добавить фасоль, прогреть (1 минуту) и с помощью блендера пюрировать овощи. Налить сливки и прогреть. Посолить, поперчить.

Чеснок перетереть с солью.

Налить получившейся суп в тарелку добавить фрикадельки, зелень, сметану и чеснок по вкусу.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 8364511.jpg (19.6 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп из кабачков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация