Среда, 08.05.2024, 23:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Тыквенный суп по-нормандски
Тыквенный суп по-нормандски
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

500г. мякоти тыквы

1 крупная луковица

2 стебля лука-порея(только белая часть)50г.сл.масла

1ч.ложка сахара

500 мл.молока

500 мл.куриного бульона

2 картофелины

сливки для подачи

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу
Как приготовить

Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить.

Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5 мин.

Картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюлю влить, помешивая, горячее молоко, потом горячий бульон, положить картофель. Готовить под крышкой 1 ч.,что бы овщи разварились. Затем пюрировать суп с помощью блендера, вернуть в кастрюлю и прогреть.

При подаче добавить сливки.Подавать горячим или тёплым.По желанию можно добавить в суп чесночные сухарики.Приятного аппетита!
Прикрепления: 5353794.jpg (30.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Тыквенный суп по-нормандски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация