Среда, 08.05.2024, 17:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп из запеченного красного перца со свининой.
Суп из запеченного красного перца со свининой.
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

500г свинины

1ст. ложка оливкового масла

1ст. ложка сухих трав, какие любите (розмарин, чеснок, кориандр, тимьян, чабер)

соль, черный перец

для супа (на 4 стакана)

2 крупных красных сладких перца

3 средних спелых помидора

1 зубчик чеснока средний

оливковое масло

щепотка сахара

1 ч. л. молотой сладкой паприки

соль, свежемолотый черный перец

веточка розмарина
Как приготовить

1. Масло смешать со специями и солью. Натереть этой смесью мясо. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на пару часов. Духовку разогреть до максимальной температуры. На решетку выложить мясо. Запекать 10 минут. Затем уменьшить до 200С и запекать 40-50минут до готовности.

2. Выложить на выстланную фольгой решетку перцы и помидоры. Включить в духовке гриль на максимальную температуру и поставить под него решетку с овощами. Переворачивать овощи, чтобы они со всех сторон запеклись до черных подпалин. Готовые овощи (по отдельности перцы и помидоры) положить в полиэтиленовые пакеты, закрыть, оставить на 15-20 мин.

3. Измельчить чеснок. В сковороде разогреть 3 ст. л. масла, положить чеснок, листики розмарина, готовить на маленьком огне 2 мин., не давая чесноку изменить цвет. Добавить паприку. Довести до кипения.

4. Очистить перцы от семян, плодоножек и кожицы, сохраняя при этом весь вытекающий из перцев сок. Положить очищенные куски перцев в блендер, добавить сок. Туда же протереть через сито помидоры, чтобы избавиться от кожицы и семян. Добавить сахар, соль, перец и содержимое сковороды. Взбить до однородности. Влить 25мл оливкового масла и еще раз взбить. Суп должен быть не слишком густым, чтобы его можно было не только есть ложкой, но и пить.

5. Для подачи нарезать свинину ломтиками. Подавать теплым с кусочками свинины в тарелках или в бокалах.

6. Приятного аппетита!
Прикрепления: 4545369.jpg (31.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп из запеченного красного перца со свининой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация