Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
- 0,8 кг свеклы
- 1 крупная луковица
- 4 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. тертого имбиря
- 1-1,2 л куриного (овощного) бульона
- соль, черный перец
- сушеный кориандр! 0,5-1 ч. л.
- оливковое масло Как приготовить
Свеклу отварить или запечь, очистить и порезать небольшими кусочками.
Лук, чеснок и сельдерей порезать и пассировать на оливковом или любом другом растительном масле. Добавить тертый имбирь и обжарить еще минуту-другую, помешивая.
Добавить свеклу к луку и сельдерею, залить бульоном так, чтобы покрыть им овощи, довести до кипения и тушить на небольшом огне минут 10.
Пюрировать все блендером, приправить по вкусу солью и перцем. Густоту супа регулировать бульоном (можно добавить сливки), довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
|
|
| |