Четверг, 09.05.2024, 01:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Пряный свекольный суп-пюре
Пряный свекольный суп-пюре
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

- 0,8 кг свеклы

- 1 крупная луковица

- 4 стебля сельдерея

- 2 зубчика чеснока

- 1 ст. л. тертого имбиря

- 1-1,2 л куриного (овощного) бульона

- соль, черный перец

- сушеный кориандр! 0,5-1 ч. л.

- оливковое масло
Как приготовить

Свеклу отварить или запечь, очистить и порезать небольшими кусочками.

Лук, чеснок и сельдерей порезать и пассировать на оливковом или любом другом растительном масле. Добавить тертый имбирь и обжарить еще минуту-другую, помешивая.

Добавить свеклу к луку и сельдерею, залить бульоном так, чтобы покрыть им овощи, довести до кипения и тушить на небольшом огне минут 10.

Пюрировать все блендером, приправить по вкусу солью и перцем. Густоту супа регулировать бульоном (можно добавить сливки), довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 2392344.jpg (34.0 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Пряный свекольный суп-пюре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация