Вторник, 07.05.2024, 21:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Тунисский гороховый суп
Тунисский гороховый суп
zary38Дата: Среда, 04.06.2014, 23:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
  • 1лук
  • 1многолетний сельдерей
  • 1красный перец
  • 4 столовые ложкиоливкового 
  • 2 столовые ложкитоматной пасты 
  • 1 чайная ложкапаприки
  • 500 мловощного бульона
  • 400 млтоматного сока
  • 1 банканута 
  • 1 банкасемян фасоли
  • 150 ггороха
  • 150 глапши 
  • 0,5лимона
  • 1 щепоткасахара
    Как готовить
  • 1.Мелко нарезать кубиками лук, сельдерей и сладкий перец нарезать небольшими кольцами.
  • 2.Разогреть масло, обжарить лук. Добавить томатный соус и паприку. Влить ¼ литра овощного бульона. Добавить овощи и довести до кипения.
  • 3.Добавить замороженный горох, оставшийся овощной бульон и томатную смесь и варить в течение 15 минут.
  • 4.Между тем приготовить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем приправить по вкусу солью, лимонным соком и щепоткой сахара и подавать с лапшой. Украсить листьями сельдерея.
    Прикрепления: 3131564.jpg (61.5 Kb)
  •  
    Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Тунисский гороховый суп
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация