zary38 | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 1лук 1многолетний сельдерей 1красный перец 4 столовые ложкиоливкового 2 столовые ложкитоматной пасты 1 чайная ложкапаприки 500 мловощного бульона 400 млтоматного сока 1 банканута 1 банкасемян фасоли 150 ггороха 150 глапши 0,5лимона 1 щепоткасахара Как готовить1.Мелко нарезать кубиками лук, сельдерей и сладкий перец нарезать небольшими кольцами. 2.Разогреть масло, обжарить лук. Добавить томатный соус и паприку. Влить ¼ литра овощного бульона. Добавить овощи и довести до кипения. 3.Добавить замороженный горох, оставшийся овощной бульон и томатную смесь и варить в течение 15 минут. 4.Между тем приготовить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем приправить по вкусу солью, лимонным соком и щепоткой сахара и подавать с лапшой. Украсить листьями сельдерея.
|
|
| |