zary38 | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ
* 200г любого вареного мяса * 100г коричневого риса. * 1 морковь * 1 средняя луковица * 1 лавровый лист * 2зуб чеснока * 1ст л лимонного сока * 2ст л том.пасты * 1 черешок сельдерея * соль,перец * 2ст л растительного масла * 6ст воды * 400г замороженой фасоли зелёной.
приготовление
1. мясо я отвариваю с вечера,на этот раз у меня говядина. 2. фосоль разморозить,закипятить воду и залить фасоль на 20 минут. 3. 4. в кастрюлю налить 5ст воды,закипятить,посолить немного,кладём порезаное мясо и всыпаем рис и лавровый лист,варим до готовности риса. 5. на сковороде в растительном масле,обжарить порезаный луки сельдерей(кто не любит можно и без него). 6. потом добавить натёртую морковку,обжарить,добавляем зелёную фасоль без воды,обжариваем минут 5. 7. потом трём чеснок на мелкую тёрку,тоже добавляем,и в конце том пасту,ещё обжарить минут 5,залить 1ст воды и посолить,когда закипит выключить. 8. теперь когда рис сварился,добавляем зажарку с фасоли и 1ст л лимонного сока,перекипятить,попробовать на соль,посолить,поперчить. 9. готовый наливаем в миску и посыпаем зеленью петрушки и укропа,я ещё клала оливки
|
|
| |