Вторник, 07.05.2024, 12:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Пряный суп из фасоли с фрикаделями
Пряный суп из фасоли с фрикаделями
zary38Дата: Среда, 16.07.2014, 13:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для супа:
На 500 г мяса (или 250 г копченостей):
Фасоль – 300 г,
Морковь – 1 шт.,
Петрушка (корень и зелень) – 1 шт., 
Репчатый лук – 1 головка,
Картофель – 2-3 шт. (в оригинале рецепта он отсутствует, но я кладу),
Томат-паст – 2 ст.л. 
Масло сл. – 1 ст. л.

Для фрикаделек:
Смешанный фарш (говядина + свинина) – 300-350г,
Яйцо – 1шт., 
Манная крупа – 1 ст.л.,
Тёртый сыр – 1-2 ст.л.,
Соль, перец, мука (для панировки)

Итак, приступаем:
1. Замочить в холодной воде фасоль – на 4 часа, затем воду слить, и положить фасоль в мясной бульон. Варить на небольшом огне.
2. Пассировать мелко порубленный репчатый лук до прозрачности, добавить мелко рубленные корень петрушки и морковь.
3. Когда фасоль будет мягкой, порезанный картофель и заправку выложить в кипящий суп, добавить соль (любимые приправы) и варить 15 - 20 мин.
4. Затем добавить фрикадельки, довести до кипения и варить ещё 7-10 мин. до готовности.
5. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Фрикадельки:
Смешать фарш, яйцо, манку, тёртый сыр, соль, перец. Хорошо выбить. Сформовать небольшие фрикадельки и обвалять их в муке.
Прикрепления: 8575346.jpg (70.2 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Пряный суп из фасоли с фрикаделями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация