zary38 | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Нам понадобится: 3 ст. ложки красной чечевицы, 8-10 небольших картофелин, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковь, подсолнечное масло для пережарки, соль, перец,лавровый лист. Чечевицу хорошенько промыть, залить холодной водой и поставить вариться, картофель очистить и нарезать кубиками, лук нарезать мелко, а морковь натереть на крупной тёрке. Когда чечевица закипит, снять пену, посолить и добавить в кастрюлю нарезанный картофель, варить минут 5-10, затем добавить пережарку из лука и моркови , затем досолить, если требуется,положить лавровый лист и молотый перец и варить ещё минут 5.Супчик получается золотистого цвета, очень ароматный и вкусный
|
|
| |