Пятница, 26.04.2024, 17:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Чечевичный суп с говядиной и лапшой
Чечевичный суп с говядиной и лапшой
zary38Дата: Среда, 16.07.2014, 14:05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
500 г говядины
2/3 стакана чечевицы
Горсть лапши( или сделать самим из яйца и 2 ст ложек воды тесто,раскатать, порезать на полоски, подсушить)
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, раст.масло.

Мясо залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне около 2 часов. В кипящий бульон всыпать промытую чечевицу. Мясо вынуть из бульона, нарезать и вернуть в кастрюлю. Варить все вместе 25 минут.
На растительном масле сделать луково-морковную зажарку. Затем добавить в суп ее, лапшу, специи, посолить, поперчить. Варить еще 5-7 минут. Снять с огня и настоять под крышкой 20 минут.
Прикрепления: 6303203.jpg (7.6 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Чечевичный суп с говядиной и лапшой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация