Воскресенье, 05.05.2024, 17:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Харчо » Xарчо с помидорами
Xарчо с помидорами
IraДата: Среда, 29.01.2014, 00:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Харчо с помидорами
Ингредиенты:

- Говяжья грудинка - 750г
- Вода - 3л
- Рис круглозерный - ¾ стакана
- Лук репчатый - 1 головка
- Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
- Помидоры средние - 4-5 шт.
- Чеснок - 3 зубка
- Перец жгучий красный - 1 стручок
- Зелень петрушки, сельдерея и кинзы - по несколько веточек
- Перец черный молотый
- Соль

Приготовление:

Грудинку порубите кусочками, залейте холодной водой и доведите до кипения. Огонь уменьшите, снимите образовавшуюся пену и варите грудинку - 1 -1,5 часа до полной готовности мяса. Потом мясо выньте из бульона и, когда остынет, отделите от костей. Мясо верните в суп.
Мелко порубите лук. Помидоры очистите от кожицы (предварительно их ошпарив), мелко порубите. Порежьте зелень и продавите чеснок. У жгучего перца удалите семена.
Всыпьте рис в бульон и варите под крышкой 15 минут.
Лук слегка обжарьте на масле. Добавьте помидоры и тушите на слабом огне без крышки 5 минут.
Тушеные овощи добавьте в суп и варите 10 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Снимите харчо с огня, добавьте зелень, жгучий перец и чеснок. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться около 20 минут.
Подавайте харчо горячим. Очень вкусно с булочками-назуки с пряностями.
Прикрепления: 9355218.jpg (57.6 Kb)


Сообщение отредактировал Ira - Среда, 29.01.2014, 00:20
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Харчо » Xарчо с помидорами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация