Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
400 г свёклы
1 болгарский перец
30 г имбиря
1,5 ст л лимонного сока
1 ст л растительного масла
соль
сахар
1,25 л воды
Для подачи в каждую тарелку:
1 яйцо, сваренное вкрутую
1/2 среднего огурца, порезанного кубиками
2 пера зелёного лука, порезанного колечками
1 ст л сметаны Как приготовить
Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку. Перец нарезать небольшими кубиками.
Имбирь очистить и нарезать кубиками.
В чашу мультиарки влить 1 ст л растительного масла и в режиме "Жарка" ("выпечка") обжарить обощи 10 минут.
Влить воду. Добавить сахар, соль. В режим "Суп" готовить 1 час (у меня по умолчаию).
Готовый свекольник охладить.
При подаче в порционную тарелку положить огурец, лук, яйцо (мне хватило половины), сметану.
Приятного аппетита!
|
|
| |