Вторник, 08.07.2025, 08:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Холодный томатно-овощной суп с тунцом „Вкусное лето“
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

1 л томатного сока

2 мясистых помидора

3 стебля сельдерея

50 г черных оливок

Пучок базилика

небольшой пучок зеленого лука

1 молодой цукини или кабачок

1 красная паприка

1 зубок чеснока

щепотка сушеного тимьяна

3-4 ст.л. оливкового масла

1 баночка тунца в масле

соль, свежий молотый перец по вкусу

несколько капель соуса тобаско
Как приготовить

Цукини, паприку, белую часть зеленого лука и чеснок мелко порезать и потушить в сковороде с добавлением 2 ст.л. оливкового масла в течение 5 минут, при этом, приправить щепоткой сущеного тимьяна, посолить поперчить по вкусу.

Помидоры разрезать на четвертины, удалить семена и мелко порезать, оливки порезать тонкими колечками, перья зеленого лука, базилик и стебли сельдерея тоже мелко нарезать.

Потушенные и сырые овощи смешать.

С тунца слить масло.

Томатный сок посолить, поперчить по вкусу, добавить несколько капель тобаско. По тарелкам разложить подготовленную овощную смесь, кусочки тунца, залить охлажденным томатным соком, сбрызнуть несколькими капельками оливкового масла и подать к столу. Дополнительно можно подать крутоны или сухарики.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 4760094.jpg (28.7 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация