Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Капуста морская сушеная (в пластинах)-50г
Свинина-100г
Соевый соус-5 ст.л
Уксус -3ст.л
Вода-6ст.+ вода для замачивания капусты
Чеснок рубленый-1ч.л
Масло растительное-2ст.л
Соль-по вкусу
Перец молотый-по вкусу
Семена кунжута-1ст.л
Лук-1шт
Зелень Как приготовить
Морскую капусту промойте и замочите в теплой воде до набухания. Затем нарежьте и заправьте 1 ст.л соевого соуса. Мясо мелко порубите и перемешайте с 2 ст.л соевого соуса, луком, чесноком, растит.маслом, чесноком,солью и перцем. Затем обжарьте на сухой сковороде и остудите. В холодную воду добавьте оставшийся соевый соус, уксус, посолите и перемешайте.Перемешайте мясо с капустой и залейте холодной водой. Перед подачей охладите суп,разлейте по пиалам и посыпьте кунжутом.
|
|
| |