Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Рис фирмы Мистраль - Италика 150 гр.
Простокваша 2 банки по 450 гр.
Лимон азербайджанский оранжевый 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Шпинат молодой 1 упаковка 75 гр.
Укроп свежая 1 пучок.
Мята свежая 1 пучок.
Лимон азербайджанский оранжевый 1 шт.
Соль морская.
Смесь перцев.
Немного холодной питьевой воды.
Лед для декора и подачи. Как приготовить
Рис нужно хорошо промыть в ледяной воде и отварить до состояния аль-денте.
Яйца вымыть и сварить вкрутую.
Остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на крупной терке.
Шпинат, мяту и укроп так же нужно вымыть, а затем обсушить и мелко нарезать.
В глубокую миску или кастрюльку вылить простоквашу.
Добавить яйца, зелень и рис...далее посолить, поперчить добавить сок половины лимона.
Все хорошенько перемешать и добавить питьевой воды, доведя до нужной вам консистенции.
Оптимальное количество воды 100-200 мл.
Далее накрываем крышкой и убираем в холодильник, суп подают холодным.
Перед подачей берем тарелки 2 размеров, в ту что побольше выкладываем лед, и ставим в нее тарелочку поменьше, в которую наливаем суп.
Подаем, украсив ломтиком лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |