Среда, 09.07.2025, 18:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Овощная окрошка с брынзой и яйцами на простокваше
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 л простокваши

1 красная паприка

2 огурца

4 яйца

150 г брынзы

Пучок зелени

1 лайм или лимон

3 ст.л. орехового или оливкового масла

Соль, молотый перец по вкусу
Как приготовить

Яйца отварить вкрутую, охладить и мелко порубить.

Паприку, огурцы и брынзу мелко порезать кубиками.

Зелень мелко нарубить.

Все ингредиенты смешать в салатнике.

С половины лайма натереть цедру и выдавить сок, оставшийся лайм нарезать на дольки для сервировки.

Простоквашу смешать с цедрой, соком лайма, нарубленной зеленью, щепоткой соли и молотым перцем по вкусу, приправить ореховым маслом. Если жидкая составляющая супа будет густовата, то можно развести минеральной водой с газом до желаемой густоты.

К суп столу подать хорошо охлажденным, в отдельной посуде, предоставив возможность каждому приготовить свой суп.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7569726.jpg (25.7 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация