Среда, 09.07.2025, 04:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Арбузный гаспачо с сыром фета.
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

огурец свежий (очистить от кожицы и семян) 1 шт.

перец болгарский (у меня красный и желтый) 160 г

лук зеленый (несколько перышек)

мята свежая 10 шт.

арбуз свежий (очистить от косточек) 400 г

масло оливковое 2 ст. л.

сыр фета 100 г

лайм (сок) 1 шт.

винный уксус (по желанию, но мне понравилось!) 2 ст. л.
Как приготовить

Перец очистить от семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер.

Огурец очистить от кожицы и семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер. Добавить лук и мяту, оливковое масло, сок лайма.

Пробить все в блендере как можно мельче.

Арбуз очистить от косточек и кожуры,

часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону

Остальную мякоть пробить в блендере.

Соединить всё вместе, добавить соль и перец, уксус, хорошо перемешать, охладить и разлить по красивым широким стаканам или тарелкам, гарнировать смешанными кусочками овощей и арбуза.Сверху поместить шарик, приготовленный из тёртого сыра фета и укропа, украсить листочками мяты.

Это очень вкусно!
Прикрепления: 2472780.jpg (64.6 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация