Пятница, 03.05.2024, 19:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Холодник по-мински
Холодник по-мински
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

2 яйца

1 головка репчатого лука (маленькая)

0,5 ч л яблочного уксуса

соль

сахар

1 свёкла

2 огурца

100 г щавеля

30 г зелёного лука

зелень

сметана для подачи
Как приготовить

Яйца отварить вкрутую. Остудить.

Щавель перебрать, промыть, нарезать полосками шириной 0,5 см и припустить в кипятке 1 мин. Снять с огня.

Вымытые и обсушенные огурцы нарезать соломкой.

Свеку отварить до готовности. Остудить. Очистить. Натереть на крупной тёрке.

Залить свеклу 1 л холодной кипяченой воды, добавить порезанные огурцы, репчатый лук и щавель вместе с отваром, в котором его припускали.

Зеленый лук нарезать колечками, перетереть с солью и добавить к смеси. Положить по вкусу соль, сахар, влить уксус, тщательно перемешать.

При подаче в каждую тарелку положить по половине яйца, ст ложку сметаны. посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 3167267.jpg (49.6 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Холодник по-мински
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация