Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
500 гр красной свеклы (лучше брать небольшие , 4-5 шт)
50 гр черного ржаного хлеба
1 большое яблоко
2 крупных свежих огурца или 4 маленьких
3 куриных яйца
200 гр сметаны
80 гр зеленого лука
петрушка,укроп
соль
сахар
белый винный уксус
кастрюля на 2,5 л Как приготовить
Свеклу хорошо помыть и почистить щеткой.
Отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.Залить кипятком, добавить кусочек черного ржаного хлеба и оставить на сутки в прохладном месте.
Яйца отварить и мелко нарубить.
Яблоко очистить от кожицы и нарезать ломтиками или соломкой.
Огурцы нарезать соломкой не очищая от кожицы.
Мелко нарезать зеленый лук.
Свекольный настой процедить, положить в него яйца, яблоки ,огурцы и зеленый лук и заправить сметаной
Добавить соль, сахар и винный уксус, полагаясь исключительно на свой вкус.
|
|
| |