Суббота, 04.05.2024, 00:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Таратор по-болгарски с грецким орехом
Таратор по-болгарски с грецким орехом
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

Йогурт натуральный 0,7 л.

Кефир(у меня "Тан") 1 л.

Огурцы св. 10 шт.( 500 гр.)

Лук зеленый 1 пучок (150 гр.)

Укроп св. 1 пучок (50 гр.)

Петрушка св. 1 пучок (50 гр.)

Грецкие орехи 8 шт.

Чеснок 2 зубчика

Перец сл. красн. 1/4 стручка

Соль

Перец черный свежесмолотый

Масло грецкого ореха
Как приготовить

Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонким ломтиком.

Зелень перебрать,промыть и мелко нашинковать.

Зеленый лук растереть с солью,так чтобы лук дал сок.

Орехи слегка раскрошить и обжарить на сухой сковороде в течении 3-4 минут.

Сладкий перец и чеснок порубить в мелкую крошку.

Смешать кефир(тан) с йогуртом,добавить огурцы,зелень,перец,чеснок и при необходимости соль,перемешать.

Дать постоять таратору в холодильнике не меньше 1 часа и подавать,добавив при подаче мелкорубленый сладкий перец,орехи и масло грецкого ореха и несколько небольших кубиков льда.
Прикрепления: 7826816.jpg (67.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Таратор по-болгарски с грецким орехом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация