Суббота, 04.05.2024, 00:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Холодный арбузный суп с фетой.
Холодный арбузный суп с фетой.
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:42 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1,5 кг арбуза ( чистый вес)

300 гр феты

60 мл оливкового масла

40 мл бальзамического уксуса

соль, свеже-молотый перец

1 ст. л. свежего орегано или

тимьяна, базилика, мяты.
Как приготовить

Арбуз очистить от косточек, нарезать кубиками и пюрировать в блендере.

В антипригарной сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанную зелень (по вашему вкусу) и обжарить до появления характерного запаха. Уменьшить огонь и добавить фету, нарезанную кубиками. Быстро перемешать. Как только фета станет мягкой "погасить" бальзамиком. Потушить 2-3 минуты.

В глубокой миске смешать арбузное пюре и горячий соус с фетой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Охладить и до подачи хранить в холодильнике.

Сервировать с кубиками феты и зеленью.

Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 5752316.jpg (50.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Холодный арбузный суп с фетой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация