Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1,5 кг арбуза ( чистый вес)
300 гр феты
60 мл оливкового масла
40 мл бальзамического уксуса
соль, свеже-молотый перец
1 ст. л. свежего орегано или
тимьяна, базилика, мяты. Как приготовить
Арбуз очистить от косточек, нарезать кубиками и пюрировать в блендере.
В антипригарной сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанную зелень (по вашему вкусу) и обжарить до появления характерного запаха. Уменьшить огонь и добавить фету, нарезанную кубиками. Быстро перемешать. Как только фета станет мягкой "погасить" бальзамиком. Потушить 2-3 минуты.
В глубокой миске смешать арбузное пюре и горячий соус с фетой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Охладить и до подачи хранить в холодильнике.
Сервировать с кубиками феты и зеленью.
Приятного аппетита!!!
|
|
| |