Пятница, 03.05.2024, 18:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Окрошка в мультиварке
Окрошка в мультиварке
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Мясо

Картофель

Яйца

Зелень

Квас

Сметана/майонез (по вкусу)

Соль
Как приготовить

Мясо - 500 гр

Картофель - 3-4 шт

Яйца - 6-8 шт

Зелень - лук, петрушка, укроп

Квас - "Русский дар"

Сметана/майонез (по вкусу)

Соль

 1. Подготавливаем картофель.
 2. Нарезаем в найсер-дайсере, но можно и ножиком.
 3. Яйца кладем в чашу мультиварки и заливаем водой (покрыть яйца).
 4. Укладываем сырое мясо и сырой нарезанный картофель в ёмкость для пароварки.
 5. Ёмкость устанавливаем в мультиварку.
 6. Устанавливаем время 30-40 минут (в зависимости от толщины мяса). Режим: "ВАРКА НА ПАРУ". Готовим при закрытой крышке.
 7. Пока идет процесс приготовления, нарезаем огурцы и зелень.
 8. Огурцы на найсер-дайсере, опять же не критично, ежели что, то и ножичком можно порезать.
 9. Ну, а зелень - чем попало. Лишь бы по-мельче.
 10. Прошло 30-40 минут - мясо и картофель готовы. Kартофель сохраняет свою форму, он не разваривается и не разваливается. Охлаждаем мясо и картофель. Порционно нарезаем мясо, яйца и заправляем зеленью.
 11. И всю эту вкуснятину заливаем ледяным квасом и добавляем сметану или майонез, кому как нравится. Под водочку..... Впрочем и без нее вкусно smile
Прикрепления: 6470210.jpg (65.5 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Окрошка в мультиварке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация