Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Мясо
Картофель
Яйца
Зелень
Квас
Сметана/майонез (по вкусу)
Соль Как приготовить
Мясо - 500 гр
Картофель - 3-4 шт
Яйца - 6-8 шт
Зелень - лук, петрушка, укроп
Квас - "Русский дар"
Сметана/майонез (по вкусу)
Соль
1. Подготавливаем картофель. 2. Нарезаем в найсер-дайсере, но можно и ножиком. 3. Яйца кладем в чашу мультиварки и заливаем водой (покрыть яйца). 4. Укладываем сырое мясо и сырой нарезанный картофель в ёмкость для пароварки. 5. Ёмкость устанавливаем в мультиварку. 6. Устанавливаем время 30-40 минут (в зависимости от толщины мяса). Режим: "ВАРКА НА ПАРУ". Готовим при закрытой крышке. 7. Пока идет процесс приготовления, нарезаем огурцы и зелень. 8. Огурцы на найсер-дайсере, опять же не критично, ежели что, то и ножичком можно порезать. 9. Ну, а зелень - чем попало. Лишь бы по-мельче. 10. Прошло 30-40 минут - мясо и картофель готовы. Kартофель сохраняет свою форму, он не разваривается и не разваливается. Охлаждаем мясо и картофель. Порционно нарезаем мясо, яйца и заправляем зеленью. 11. И всю эту вкуснятину заливаем ледяным квасом и добавляем сметану или майонез, кому как нравится. Под водочку..... Впрочем и без нее вкусно
|
|
| |