Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Авокадо 2 шт.(средней мягкости)
Огурец 4 шт.(средние)
Редиска 1 пучок.
Укроп 1 пучок.
Лук зелёный 1 пучок.
Мясо индюшки в собственном соку 2 баночки по 160гр.
Васаби по вкусу.
Айран Как приготовить
Все овощи помыть,обсушить и нарезать не крупно.
Слить жидкость из баночек с индюшкой,мясо порезать на кусочки.
У авокадо вырезать кость,мякоть порезать на небольшие кусочки.
Смешать в глубокой посуде порезанные огурцы,редиску,лук,укроп,авокадо,мясо индюшки,добавить васаби по вкусу и залить айраном.
Можно отдельно подавать айран и васаби к нарезанным и разложенным по тарелкам овощам.
По желанию можно добавить сок свежевыжатого лимона.
Солить такую окрошку не нужно,айран достаточно солёный.
|
|
| |