Пятница, 03.05.2024, 21:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Винно-вишневый суп с мороженым в ледяной пиале.
Винно-вишневый суп с мороженым в ледяной пиале.
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Вишневый сок 500 мл.

Красное сухое вино 100 мл.

Вишня б/косточки 250 гр.

Сахарный песок 150 гр.

Корица молотая 0,5 ч/ложки.

Крахмал кортофельный 1 ст/ложка.

Мороженое пломбир 500 гр.

Корица для подачи.

ПИАЛА:

Вода, 3 веточки мяты и 0,5 апельсина.
Как приготовить

Нагреть вино в кастюльке и кипятить 2-3 минуты.

Затем влить 400 мл вишневого сока и всыпать сахарный песок. Доведите до кипения и добавить вишню.

Варить на слабом огне примерно 5-7 минут.

В отдельной посуде развести крахмал и молотую корицу в оставшихся 100 мл сока.

Полученную смесь тонкой струйкой влейте в кипящий суп и постоянно помешивайте.

Затем снимите суп с плиты и пюрируйте блендером.

Остудите...подавайте с мороженым, посыпав корицей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 2754663.jpg (27.8 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Винно-вишневый суп с мороженым в ледяной пиале.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация