Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Вишневый сок 500 мл.
Красное сухое вино 100 мл.
Вишня б/косточки 250 гр.
Сахарный песок 150 гр.
Корица молотая 0,5 ч/ложки.
Крахмал кортофельный 1 ст/ложка.
Мороженое пломбир 500 гр.
Корица для подачи.
ПИАЛА:
Вода, 3 веточки мяты и 0,5 апельсина. Как приготовить
Нагреть вино в кастюльке и кипятить 2-3 минуты.
Затем влить 400 мл вишневого сока и всыпать сахарный песок. Доведите до кипения и добавить вишню.
Варить на слабом огне примерно 5-7 минут.
В отдельной посуде развести крахмал и молотую корицу в оставшихся 100 мл сока.
Полученную смесь тонкой струйкой влейте в кипящий суп и постоянно помешивайте.
Затем снимите суп с плиты и пюрируйте блендером.
Остудите...подавайте с мороженым, посыпав корицей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |