zary38 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Состав:- 1 банка шпрот
- 3 картофелины
- 1-2 репчатых луковицы
- 1-2 моркови
- 2 свежих огурца
- 3 яйца
- соль по вкусу
- майонез
- растительное масло для жарки
Приготовление салатаКартофель отварить и нарезать небольшими пластиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке или мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и обжарить все вместе на растительном масле. Лишнее масло слить. Огурцы натереть на крупной терке и отжать сок. Со шпрот слить масло и разломать их вилкой.Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом или заправить каждый ингредиент майонезом в своей тарелке, посолить при желании, а затем выложить слои:картофель лук с морковью шпроты яйца свежие огурцы Слои из моркови с луком и шпрот я майонезом не промазываю. Они и без него достаточно жирные. Украсить салат по своему усмотрению. Дать настояться в холодильнике.
|
|
| |