sod100 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты: - 500 г отваренных кальмаров; - 3 сваренных в крутую яйца; - 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок; - 80 г красной икры; - 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление: 1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом. 2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.
Сообщение отредактировал sod100 - Понедельник, 27.01.2014, 21:58 |
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:18 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Следует помнить, что варить кальмары нужно не долго, не больше 3 минут, чтобы их не переварить. Они придают салату нежный вкус. Такой салат очень полезен и придется по вкусу всем гостям. Кроме того, готовится он быстро!
|
|
| |