motyzka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Состав: -250 г крабовых палочек -5 варёных яиц -100 г плавленного сыра -100 г сливочного масла -1 кисло-сладкое яблоко -250 г майонеза -соль по вкусу, зелень для украшения
Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой. Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки - 1/2 крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - 1/2 крабовых палочек. Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.
|
|
| |