Ингредиенты:
• свежие грибы 10 шт.
• свежие помидоры 2 шт.
• лук 4 шт.
• растительное масло 2 ст. ложки
• винный уксус 1 ст. ложка
• готовая горчица 1 ч. ложка
• рубленая зелень (укроп, петрушка) 1 ст. ложка
• соль
• перец черный молотый
Приготовление
Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами, соединить с грибами. Растительное масло, уксус, горчицу, перец, соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук. Затем все уложить в салатник, украсить дольками красных помидоров, посыпать, мелкорубленой зеленью.