motyzka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: - 300 гр твердого сыра - 500 гр винограда кишмиш (сабза, без косточек) - 300 гр консервированных ананасов - 2-3 зубчика чеснока - 150 гр майонеза
Приготовление: 1. Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части. 2. Ананас нарезаем кубиками. 3. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс. 4. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
|
|
| |
Емеля | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:51 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Пробовал однажды такой салат на корпоративе, а вот точный рецепт таки и не смог раздобыть! Так что огромное спасибо, мне этот салат очень понравился)
|
|
| |