zary38 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ Салат-латук1 шт. Куриные грудки1 шт.Вино белое100 млХлеб125 гр Чеснок2 зубч. Яичные желтки2 шт.Горчица1 стол.л.Оливковое масло100 млАнчоусы15 гр Лимоны1 шт.Пармезан50 грСольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуЛавровый листпо вкусуЛичные впечатления о рецепте: Этот салат Цезарь с курочкой прост в приготовлении и очень вкусный! Существует множество вариантов рецептов салата "Цезарь", как правило имеющих только одно отличие. Которые заключаются в изменении начинки , основного ингредиента для салата: курочки, креветок, различных сортов мяса или рыбы. Я предлагаю вам приготовить новогодний салат "Цезарь" с курицей. Немного поимпровизировав в процессе готовки я получила такой вот рецепт, предлагаемый вашему вниманию. Существует множество вариантов рецептов салата «Цезарь». Как правило, главное что отличает этих Цезарей это основное ингредиент, например курица, говядина, лосось или креветки. Я предлагаю вам приготовить салат «Цезарь» с курицей. Я немного импровизировала в процессе готовки и вот что у меня получилось.
|
|
| |