zary38 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты: Кефир – по вкусу Зеленая редька – 1 шт. Стебли сельдерея – 5 шт. Свежая зелень – 1 пучок Молотый черный перец – по вкусу Морковь – 1 шт.
Способ приготовления: 1. Вымойте и очистите морковь, редьку, сельдерей, зелень. Крупно натрите на терке морковь с редькой. Сельдерей порежьте на тонкие полоски, а обсушенную зелень порубите.
2. В емкости перемешайте все подготовленные ингредиенты. Заправьте их кефиром и приправьте солью с перцем.
3. Выложите салат на тарелки и можете подавать к столу.
|
|
| |