Воскресенье, 05.05.2024, 22:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Салаты прочие » Капустный салат с яблоками
Капустный салат с яблоками
zary38Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 2 кг
Яблоки зеленые кислых сортов – 1000 г
Репчатый лук – 1000 г
Морковь – 1000 г
Томаты – 1000 г
Перец болгарский – 1000 г
Соль – 8 ч. л.
Гвоздика
Лавровый лист
Перец горошком (смесь)
Молотый черный перец
Приправа для засолки

Способ приготовления:
1. Все овощи хорошо промыть под проточной водой, обсушить. Лук очистить, у яблок удалить сердцевину, у болгарского перца – плодоножку с семенами.

2. Морковь отварить до полуготовности. Лук, морковь, яблоки, перец, капусту нарезать тонкой соломкой.

3. Нашинкованную капусту с морковью отжать руками. Это необходимо для того, чтобы они быстро дали сок.

4. Все овощи смешать, посолить, поперчить.

5. Нарезанные крупными дольками помидоры уложить на дно подготовленных простерилизованных банок.

6. Положить в банки лавровый лист и все специи с приправами, затем заложить салат, немного утрамбовывая его.

7. Наполненные салатом банки поставить стерилизоваться, они должны простоять в кипящей воде 20 минут, после чего банки закатать, перевернуть, укутать и дать им время остыть. После остывания их надо перенести в погреб или другое место для хранения.
Прикрепления: 1979246.jpg (40.2 Kb)
 
Форум » Салаты » Салаты прочие » Капустный салат с яблоками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация