zary38 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- листья салата - горсть
- куриная грудка - 1 шт (отварная или запеченная )
- яйца - 2 шт (сваренных в крутую)
- помидоры - 2 шт
- авокадо - 1 шт
- сельдерей - 2 стебля
- сыр чеддер - 50 г
- бекон - 4 полоски
- горчица - 1 ч.л (с зернами)
- дижонская горчица - 1 ч.л
- чеснок - 1-2 зубчика
- винный уксус - 2 ст.л (белого)
- оливковое масло - 4 ст.л
Этапы приготовления:
1. Для заправки: чеснок пропустить через пресс. Смешать измельченный чеснок с двумя видами горчицы, уксусом и оливковым маслом. 2. Бекон обжарить на раскаленной сковороде пока он не станет немного хрустящим. 3. Все ингредиенты (кроме салатных листьев) нарезать небольшими кубиками или короткими полосками. 4. В тарелку выложить салатные листья. Сверху полосками выложить остальные ингредиенты.Заправку подавать отдельно.
|
|
| |