Воскресенье, 05.05.2024, 21:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Салаты прочие » Салат «яйцо Пасхальное»
Салат «яйцо Пасхальное»
zary38Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • растительное масло - 1ст.л
  • куриная грудка (филе) - 150 гр
  • фасоль консервированная - 1/2 банки
  • яйца - 3 шт
  • сельдерей - 1-2 стебеля
  • майонез - 100 г
  • соль -

Этапы приготовления: 

1. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, жарить еще 3-5 минут.
2. В глубокую миску сложить порезанные кубиками яйца (все желтки и немного белка отложить для украшения), сельдерей, мясо курицы.
3. Добавить фасоль, жаренную с луком морковь. Все посолить, перемешать. Добавить майонез, перемешать.
4. На плоскую тарелку выложить салат в виде яйца.
5. Посыпать верх тертым желтком. 
Украсить салат «веточкой мимозы». Веточку сделать из сельдерея, цветы – из тертого белка.
Прикрепления: 1737718.jpg (42.5 Kb)
 
Форум » Салаты » Салаты прочие » Салат «яйцо Пасхальное»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация