zary38 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- растительное масло - 1ст.л
- куриная грудка (филе) - 150 гр
- фасоль консервированная - 1/2 банки
- яйца - 3 шт
- сельдерей - 1-2 стебеля
- майонез - 100 г
- соль -
Этапы приготовления:
1. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, жарить еще 3-5 минут. 2. В глубокую миску сложить порезанные кубиками яйца (все желтки и немного белка отложить для украшения), сельдерей, мясо курицы. 3. Добавить фасоль, жаренную с луком морковь. Все посолить, перемешать. Добавить майонез, перемешать. 4. На плоскую тарелку выложить салат в виде яйца. 5. Посыпать верх тертым желтком. Украсить салат «веточкой мимозы». Веточку сделать из сельдерея, цветы – из тертого белка.
|
|
| |