zary38 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- креветки вареные - 500г
- ананасы консервированные - 3 - 4 ст л
- болгарский перец - 1шт
- икра красная - 50г
- листья салата - 8шт
- майонез - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Ломтики ананаса откинуть на сито и дать стечь соку. Креветки разморозить. Листья салата промыть и обсушить. 2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать мелкими кубиками. 3. Соединить ананасы, креветки и нарезанный перец, заправить майонезом по вкусу и перемешать. 4. Застелить тарелки листьями салата, положить креветочный салат. На каждую порцию салата сверху выложить по 1 чайной ложке красной икры.
|
|
| |