Воскресенье, 05.05.2024, 21:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Салаты прочие » Баклажаны с курицей по-пекински
Баклажаны с курицей по-пекински
zary38Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • куриное филе - 600 г
  • баклажаны - 3 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • яйца - 1 шт
  • приправа для курицы -
  • кунжутное масло - 1 ст.л
  • соус чили сладкий - 2 ст.л
  • сахар - 1 ч.л
  • чеснок - 3 зубчика
  • крахмал -
  • бульон - 150 мл
  • соль -
  • перец -
  • соевый соус - 1-2 ст.л

Этапы приготовления: 

1. Баклажаны очистить, нарезать крупными брусочками (толщиной 1,5-2 см). Посолить, перемешать и поставить под груз.
2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, добавить соус чили, специи, кунжутное масло и яйцо. Тщательно перемешать и оставить мариноваться.
3. Перец нарезать крупными полосками. Чеснок – тонкими пластинами.
4. Баклажаны отжать, запанировать в крахмале, стряхивая излишки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Отложить в отдельную посуду.
5. Быстро обжарить перец. Отложить к баклажанам.
6. Обжарить, постоянно помешивая, курицу. Всыпать чеснок, добавить соевый соус.
7. Вернуть в сковороду баклажаны и перец, влить бульон, готовить до испарения жидкости.
Прикрепления: 1223494.jpg (46.1 Kb)
 
Форум » Салаты » Салаты прочие » Баклажаны с курицей по-пекински
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация