sod100 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного 2. Банка корнишонов 3. Банка опят 4. Майонез
Приготовление:
Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам. Закидываем сверху грибы. Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
|
|
| |