sod100 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Салат "Корзинка"
Ингредиенты: -350-400 г. копченой курицы (грудки); -4 средние луковицы; -5 яиц; петрушка; -майонез; -растительное масло.
1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. 2. Курицу режем мелкой соломкой. 3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами. 4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения. 5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом. 6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.
|
|
| |