motyzka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: Свинина 600 г Лук репчатый 1 шт. Бальзамический уксус по вкусу Соль и перец по вкусу Оливковое масло 1 ст. л.
1.Нарезать мясо на не очень крупные кусочки 2.Лук порезать кольцами либо полукольцами 3.Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. 4.Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа. 5.На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.
|
|
| |
avg1302 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:25 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Практически то же самое, что и шашлык из свинины, просто готовится на сковороде. Мне нравится тушить такое маринованое мясо в духовке, залив красным вином. Соответственно, вместо уксуса в рецепте - сухое красное вино.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:13 | Сообщение # 3 |
Группа: Гости
| Должно получиться довольно вкусно,но уксус всё-же можно заменить минеральной водой.В принципе похоже на классические шашлыки,отличный вариант на тот случай,когда на природу выбраться нет возможности.
|
|
| |