motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Курочка получается сочная, картошечка хрустящая
Ингредиенты:
- куриная грудка(средняя, крупная) - 6 средних картофелин - 1 яйцо - 1-2 ст.л муки - соль, приправы по вкусу - масло для жарки
Приготовление:
- Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками - кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку - каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель - обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон Вкусных вам моментов)
|
|
| |