motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Приготовление:
4 морковинки натереть на крупной терке 2 крупные! луковицы нарезать Все обжарить на раст. масле и выложить на дно смазанной маслом формы с высокими бортиками. Голяшки 800г замариновать: соль, перец, приправа для курицы, 1 ст.л. майонеза. Оставить на часик. На морковку с луком высыпать сверху 2 стакана риса, затем выложить голяшки и залить все аккуратно 3 ст. воды. Запекать до готовности. Я накрывала периодически фольгой, чтобы курочка не пригорела. Если мало будет воды, чтобы рис приготовился, в процессе можно подливать (как я и делала). Нам очень понравилось! Приготовьте и вы! Приятного аппетита!
|
|
| |