sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Мясные рулетики с грецкими орехами
Мясо – говядина, можно готовить и с куриным филе Репчатая луковица Грецкие орехи Соль, перец Оливковое масло или любое растительное Яблочный сок
Разрезать мясо на не толстые ломтики, отбить до мягкости, посолить и поперчить, смазать оливковым маслом. Можно немного промариновать в белом вине. Пассеровать репчатый лук на растительном масле. Нарезать грецкие орехи. И эту смесь выложить на мясо. Свернуть рулетиком, заколоть получившийся рулет деревянной шпажкой или зубочисткой, разогреть на сковороде оливковое же масло и обжарить. Выложить рулетики в форму, залить яблочным соком наполовину,отправить в духовку при температуре 180-200, выпекать до золотистой корочки около 30мин. Периодически переворачивать рулетики или поливать соком. В качестве гарнира подойдут рис или печеная картошка.
|
|
| |