sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты: 150 г фарша из индейки 80 г свежей хлебной мякоти 4 стебля зеленого лука, порезанного на тонкие колечки 1 ст л молотого кориандра 50 г порезанного зеленого кориандра 3 ст л сладкого чили соуса 1-2 ст л лимонного сока Раст.масло для жарки
Приготовление: Духовку разогреть до 200 градусов. Фарш и хлебную мякоть перемешать в большой миске. Зеленый лук, молотый кориандр и кориандр зеленый, соус чили и лимонный сок добавить к фаршу и хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие котлетки Масло разогреть в сковороде. Котлетки частями выкладывать в сковороду и обжаривать с обеих сторон на большом огне. После чего выложить котлетки на застеленный бумагой для выпечки противень и для полной готовности поставить минут на пять в духовку.
|
|
| |