sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты: - Мясо (свинина) - Майонез - Соль, перец, специи - Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от вашего аппетита.
Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Берем кухонный молоток и отбиваем каждый кусок, так мясо станет помягче.
Горчица - очень важный момент в приготовлении блюда! Горчица придает мясу приятный вкус и румяный цвет.
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса, то весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем покупной приправой для мяса. Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку.
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше.
Поставить в духовку при 170 С на один час, но все же, совет - поглядывайте время от времени... Рано или поздно момент "Готово" настанет.
|
|
| |