sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
Для теста: Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 шт Соль — 1 чайная ложка вода — 1 стакан (теплая) Для начинки: Говядина — 2 кг Лук — 4 шт Черный перец — 1/2 чайной ложки Тмин — 1 чайная ложка Соль — 1 чайная ложка Картофель — 1 шт Оливковое масло — 2 столовых ложки
Как готовить:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш.
Нашинковать лук. Добавить специи
Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом.
Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты.
Запечатать по углам с четырех сторон.
Запечатать по углам с четырех сторон.
Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной! Домашние рецепты - вкусно и просто! Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"
Ингредиенты: 750-1000 г. фарш ( свинина говядина ) 2 средние луковицы Показати повністю.. Мені подобається 68 Поділитися 30 22 сiч о 10:33|Відповісти Домашние рецепты - вкусно и просто! Грибы в сметане"
Ингредиенты: - 500 г свежих грибов - 1/2 стакана сметаны
|
|
| |