motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: - Курица - 1,5кг. - Лук - 4шт. - Помидоры - 800г. - Чеснок по вкусу - Петрушка - 30г. - Подсолнечное масло - 3ст.л. - Уксус - 100г. - Вода - 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. 2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. 3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона). 4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Приятного аппетита!
|
|
| |